Búsqueda avanzada

Domingo 18 enero 2009 | 01:39:35 am.

Concluye hoy Campeonato Nacional de Judo rama femenina

En la jornada del sábado dos muchachas de Santiago de Cuba ganaron las medallas de oro en las divisiones de 63 y 78 kilogramos

Deporte

Sábado 17 enero 2009 | 01:41:29 am.

Espirituanas obtienen dos títulos en primera etapa del Campeonato Nacional de Judo

Las judocas yayaberas Dayaris Mestre y Gretel Romero vencieron en la división de 44 y 52 kilogramos, respectivamente

Deporte

Domingo 20 enero 2008 | 01:06:33 am.

Capitalinas lograron el título por equipos

Acumularon 65 puntos, seguidas por Santiago de Cuba (57) y Cienfuegos (48). Culminó el torneo este sábado en la sala Guernica, en Cienfuegos

Deporte

Jueves 17 enero 2008 | 01:13:28 am.

Capitalinos lideraron Campeonato Nacional masculino de Judo

La tropa giraldilla ganó cuatro de las ocho medallas de oro disputadas en el torneo individual, y cerró ayer el certamen por colectivos con una actuación colosal

Deporte

Miércoles 16 enero 2008 | 01:09:58 am.

Erasmo Muñoz sobresalió durante segunda jornada

En la sala techada Guernica, en Cienfuegos, logró un estructurado triunfo en la división de 100 kilogramos